Mercoledì, 20 Nov 2013

Chef al Museo

 

Appuntamenti del martedì dalle 20.30 alle 23.00 a MUSA museo del sale di Cervia con la cucina. Sette le serate  a tema che si svolgeranno  al museo da dicembre a febbraio organizzate dai ristoranti Al Deserto e La Locanda dei Salinari. Durante le serate gli chef  mostreranno e spiegheranno ai partecipanti la realizzazione di menù a base di pesce carne riso e verdure  all’insegna del gusto senza dimenticare consigli pratici.   Gli incontri saranno di tipo dimostrativo con degustazione finale  

Le lezioni avranno luogo con un minimo 10  iscritti. 
Per informazioni e iscrizioni  telefonare al 339 8452589( Al Deserto ), 0544 97133 ( Locanda dei Salinari), mail info@aldeserto.it; locandadeisalinari@libero.it
Costo per singolo incontro € 25, abbonamenti di tre incontri € 65.
 
 
Martedì 3 dicembre   La Cena   low cost  di Qualità
Consigli per acquisto e preparazione del  pesce
Segue degustazione
Chef Enrico Lubrano, ristorante Al Deserto
 
Martedì 10 dicembre I Formaggi nazionali 
Ricette e degustazione di formaggi  freschi e stagionati
Chef  Gianni Berti,  ristorante La Locanda dei Salinari
Chedf Omar Casali, ristorante Marè 
Martedì 17 dicembre Vegetariani e Vegani in Cucina
Preparazione e degustazione di ricette  a base vegetale 
Chef  Gianni Berti,  ristorante La Locanda dei Salinari
Chef Omar Casali, ristorante  Marè
 
Martedì  14 gennaio  Dedicato al Pesce Azzurro dell’Adriatico
Consigli per la preparazione del pesce locale.
Segue degustazione
Chef  Gianni Berti,  ristorante La Locanda dei Salinari
Martedì 21 gennaio  Il  Re Ripieno
Preparazione di  farce adatte a carne pesce e  pasta.
Segue degustazione
Chef  Gianni Berti,  ristorante La Locanda dei Salinari
 
Martedì 28 gennaio   Mille modi per dire riso
I vari tipi di riso: dall’antipasto al dolce 
Segue degustazione
Chef  Gianni Berti,  ristorante La Locanda dei Salinari
 
Martedì 4 febbraio  San Valentino
Menù afrodisiaco
Segue degustazione
Chef Enrico Lubrano, ristorante Al Deserto