Mercoledì, 20 Nov 2013
Appuntamenti del martedì dalle 20.30 alle 23.00 a MUSA museo del sale di Cervia con la cucina. Sette le serate a tema che si svolgeranno al museo da dicembre a febbraio organizzate dai ristoranti Al Deserto e La Locanda dei Salinari. Durante le serate gli chef mostreranno e spiegheranno ai partecipanti la realizzazione di menù a base di pesce carne riso e verdure all’insegna del gusto senza dimenticare consigli pratici. Gli incontri saranno di tipo dimostrativo con degustazione finale
Le lezioni avranno luogo con un minimo 10 iscritti.
Per informazioni e iscrizioni telefonare al 339 8452589( Al Deserto ), 0544 97133 ( Locanda dei Salinari), mail info@aldeserto.it; locandadeisalinari@libero.it
Costo per singolo incontro € 25, abbonamenti di tre incontri € 65.
Martedì 3 dicembre La Cena low cost di Qualità
Consigli per acquisto e preparazione del pesce
Segue degustazione
Chef Enrico Lubrano, ristorante Al Deserto
Consigli per acquisto e preparazione del pesce
Segue degustazione
Chef Enrico Lubrano, ristorante Al Deserto
Martedì 10 dicembre I Formaggi nazionali
Ricette e degustazione di formaggi freschi e stagionati
Chef Gianni Berti, ristorante La Locanda dei Salinari
Ricette e degustazione di formaggi freschi e stagionati
Chef Gianni Berti, ristorante La Locanda dei Salinari
Chedf Omar Casali, ristorante Marè
Martedì 17 dicembre Vegetariani e Vegani in Cucina
Preparazione e degustazione di ricette a base vegetale
Chef Gianni Berti, ristorante La Locanda dei Salinari
Preparazione e degustazione di ricette a base vegetale
Chef Gianni Berti, ristorante La Locanda dei Salinari
Chef Omar Casali, ristorante Marè
Martedì 14 gennaio Dedicato al Pesce Azzurro dell’Adriatico
Consigli per la preparazione del pesce locale.
Segue degustazione
Chef Gianni Berti, ristorante La Locanda dei Salinari
Consigli per la preparazione del pesce locale.
Segue degustazione
Chef Gianni Berti, ristorante La Locanda dei Salinari
Martedì 21 gennaio Il Re Ripieno
Preparazione di farce adatte a carne pesce e pasta.
Preparazione di farce adatte a carne pesce e pasta.
Segue degustazione
Chef Gianni Berti, ristorante La Locanda dei Salinari
Chef Gianni Berti, ristorante La Locanda dei Salinari
Martedì 28 gennaio Mille modi per dire riso
I vari tipi di riso: dall’antipasto al dolce
Segue degustazione
Chef Gianni Berti, ristorante La Locanda dei Salinari
I vari tipi di riso: dall’antipasto al dolce
Segue degustazione
Chef Gianni Berti, ristorante La Locanda dei Salinari
Martedì 4 febbraio San Valentino
Menù afrodisiaco
Segue degustazione
Chef Enrico Lubrano, ristorante Al Deserto
Menù afrodisiaco
Segue degustazione
Chef Enrico Lubrano, ristorante Al Deserto