Sale di Cervia e formaggi

FORMAGGI FRESCHI DI ROMAGNA SPOSANO IL SALE DOLCE DI CERVIA,

Da sempre il sale di Cervia è conosciuto come un "sale dolce", per la
delicatezza al palato grazie alla minore presenza di cloruri amari.
Questa proprietà è sempre stata apprezzata in particolare nella preparazione
dei salumi e dei formaggi.
Oggi l'incontro fra il Sale di Cervia e alcuni dei più conosciuti formaggi
freschi prodotti in Romagna ha trovato nel Caseificio Mambelli di Bertinoro
uno dei suoi più convinti estimatori, che lo ha portato ad inaugurare una
nuova linea di formaggi freschi al Sale Dolce di Cervia:
Squacquerone, Straccone e Casatella.
Si sono realizzate così specialità nuove della produzione romagnola che
affondano le radici nella migliore tradizione casearia di Romagna.
In abbinamento al Sale di Cervia sono così nati formaggi con un'armonia di
sapori ancora più delicati, freschi al gusto e con un retrogusto dolce al
palato.
La diffusione dei nuovi prodotti è stata programmata per uscire dai confini
romagnoli e interessare il mercato nazionale di alimenti di qualità, specie
gastronomie ed alta ristorazione.



Parco della Salina di Cervia Srl

Torna indietro

Utilizzando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione. Leggi tutto...