Sale di Cervia e formaggi
FORMAGGI FRESCHI DI ROMAGNA SPOSANO IL SALE DOLCE DI CERVIA,Da sempre il sale di Cervia è conosciuto come un "sale dolce", per ladelicatezza al palato grazie alla minore presenza di cloruri amari. Questa proprietà è sempre stata apprezzata in particolare nella preparazionedei salumi e dei formaggi.Oggi l'incontro fra il Sale di Cervia e alcuni dei più conosciuti formaggifreschi prodotti in Romagna ha trovato nel Caseificio Mambelli di Bertinorouno dei suoi più convinti estimatori, che lo ha portato ad inaugurare unanuova linea di formaggi freschi al Sale Dolce di Cervia: Squacquerone, Straccone e Casatella.Si sono realizzate così specialità nuove della produzione romagnola cheaffondano le radici nella migliore tradizione casearia di Romagna.In abbinamento al Sale di Cervia sono così nati formaggi con un'armonia disapori ancora più delicati, freschi al gusto e con un retrogusto dolce alpalato.La diffusione dei nuovi prodotti è stata programmata per uscire dai confiniromagnoli e interessare il mercato nazionale di alimenti di qualità, speciegastronomie ed alta ristorazione. Parco della Salina di Cervia Srl