“La seppia rapita”. Un fine settimana a Formigine per aiutare la Pineta di Pinarella-Tagliata

Sabato 19 e domenica 20 settembre il comune di Formigine (MO) in collaborazione con l’Associazione Enogastronomica Antichi Sapori di Romagna ha organizzato “La seppia rapita” un fine settimana dedicato ai sapori di mare e alla gastronomia cervese.

I frutti di mare, le seppie e il pesce saranno i protagonisti degli stand della sagra con le proposte degli chef di Cervia.

Parte del ricavato sarà devoluto per il recupero della pineta di Pinarella-Tagliata, duramente colpita dal maltempo nella scorsa primavera.

 <<Siamo grati al comune di Formigine - ha dichiarato il Sindaco Luca Coffari – che in collaborazione con all’Associazione Enogastronomica Antichi Sapori di Romagna ha organizzato un evento per la rinascita della nostra pineta di Pinarella-Tagliata. Un gesto di sensibilità e attenzione nei confronti del nostro territorio per il quale ringraziamo il Sindaco e l’amministrazione di Formigine>>.

 

Torna indietro

Utilizzando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione. Leggi tutto...