Distribuzione del sale anche domenica 13 settembre

foto di Gabriele Bernabini

Distribuzione del sale anche domenica 13 settembre

 

 

Dalle 15.30 continua la distribuzione del sale cervese  fino all’esaurimento del  carico della burchiella per chi sabato non è riuscito a portare con sé un po’ di quel sale che porta fortuna e prosperità.

Ancora in  piena attività per tutti gli stand dell’area magazzini del sale che continuano a sfornare lecornie in  quantità, attivo il mercato con i prodotti tipici, i prodotti delle saline di Cervia e delle saline ospiti, i prodotti lavorati al sale di Cervia  venduti per beneficienza attraverso la consulta del volontariato e i prodotti delle città ospiti dell’evento.  

 

Alle 17.00 alla salina Camillone Visita guidata gratuita in compagnia dei salinari

Alle 18.00, nel magazzino del sale si svolgerà lo Show Cooking di Mauro Uliassi, chef pluristellato che già da qualche anno partecipa a Sapore di Sale con iniziative particolari.

 

Continuano inoltre  tutti gli appuntamenti  gastronomici e il mercato dei sapori con musica dal vivo. Piacevoli connubi di sapori   fra cui La piada dei Salinari nata dalla collaborazione fra CNA Confartigianato e il circolo dei pescatori   per una piadina farcita con il pesce azzurro. Poi i Laboratori di pasta fresca dalle ore 15.00  alle ore 18.30, laboratori di piadina e laboratori del circolo dei pescatori dalle 15.00 alle 18.30

 

Numerose e interessanti anche le visite  in salina far cui  quali Una finestra sulla Storia  ovvero una passeggiata storco-naturalistica sulle tracce dell’antica  città alle  ore 10.00,   oppure In salina in barca , escursione in barca elettrica  fino ai bacini salanti alle ore 17.00

Continuano inoltre le  edizioni straordinarie di Borgomarina Vetrina di Romagna e A Spass Par Zirvia che vanno   ad aggiungersi al già  ricco programma di appuntamenti.

 

Info www.cerviasaporedisale.itwww.turismo.comunecervia.it

 

Per  scaricare  immagini  e comunicati stampa

http://www.cerviasaporedisale.it/press-area/

 

L’evento rientra nel progetto Ravenna and Cervia: Gold of the Adriatic, progetto realizzato con il contributo dalla regione Emilia-Romagna

 

Torna indietro

Utilizzando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione. Leggi tutto...