Cervia e il sale dolce: Cultura e Sapori
Pubblicato il bando di partecipazione
Pubblicato sul sito del comune nella sezione bandi e selezioni varie il bando di partecipazione alle feste artusiane nello stand del Comune di Cervia
Da alcuni anni il Comune di Cervia partecipa alle Feste Artusiane a Forlimpopoli con uno stand dedicato al sale e alla cultura del territorio dal titolo “Cervia e il sale dolce: Cultura e Sapori”
La festa, dedicata alla gastronomia e al territorio si svolge quest’anno dal 20 al 28 giugno ed il Comune di Cervia ha a disposizione uno stand di m 4x4 nell’area di Piazza Garibaldi a Forlimpopoli per tutto il periodo della festa
La piazza Garibaldi è area destinata alla valorizzazione di prodotti d’eccellenza del territorio ed il percorso all’interno della piazza è quindi finalizzato alla promozione, attraverso presentazioni e degustazioni di prodotti di alta qualità, laboratori ed altre attività di valorizzazione della cultura del sale. Come per gli anni passati intento dell’amministrazione comunale di Cervia in tale occasione è quello di promuovere e valorizzare la cultura e la civiltà del sale tenendo il sale di Cervia quale filo conduttore delle serate. A tale scopo l’amministrazione invita soggetti ed enti interessati alla partecipazione ad una o più serate nello stand di Cervia con iniziative in linea con il tema.
Le attività potranno essere di tipo diverso:
- 1. presentazione di prodotti al sale di Cervia e degustazione
- 2. presentazione, preparazione e degustazione di un piatto realizzato con sale di Cervia e prodotti del territorio
- 3. laboratori per adulti e bambini con tematiche legate al sale di Cervia e/o alla salina
- 4. altra tipologia di attività a filo conduttore il sale di Cervia e/o cultura del sale
Per partecipare occorre compilare la domanda e consegnarla al comune entro il 10 maggio prossimo.
Cervia 23 aprile 2015
Ufficio Stampa