Antichi Sapori di Romagna.

Nella giornata del 6 aprile il Consiglio di Amministrazione della Casa di Riposo F.Busignani, ha voluto ringraziare Il Presidente e alcuni rappresentanti delll'Associazione Enogastronomica degli Antichi Sapori di Romagna" per l'attenzione che da anni l'Associazione dedica agli ospiti dell'Ente.
Anche quest'anno infatti tutti i nonni sono stati invitati a pranzo alla "festa della seppia" il giorno 16 marzo, e hanno apprezzato l'ottimo menù e soprattutto l'accoglienza calorosa e affettuosa dei volontari organizzatori. Inoltre nella stessa giornata è stata consegnata una donazione di quattromila Euro.
Il 6 Aprile è stata quindi l'occasione per inaugurare il sollevapersone "Tempo", acquistato con la donazione: si tratta di un'attrezzatura all'avanguardia che permetterà di migliorare ulteriormente gli interventi degli operatori sugli anziani con gravi patologie.


Torna indietro

Utilizzando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione. Leggi tutto...