Al Circolo Pescatori appuntamenti settimanali del mercoledì.

Riprendono al Circolo pescatori gli appuntamenti settimanali del mercoledì sera per valorizzare le tradizioni gastronomiche marinare


È programma domani, mercoledì 15 novembre, alle ore 19.30 al Circolo Pescatori "La Pantofla" di Cervia (Via Nazario Sauro), il primo appuntamento settimanale di un ampio calendario di iniziative, dedicato alla riscoperta delle tradizioni gastronomiche marinare cervesi e romagnole.
Ogni mercoledì, nel periodo autunno-inverno 2006-2007, verrà proposto un menù, con piatti che avranno come ingrediente fondamentale il pesce del nostro Mare Adriatico.
Rivivranno sapori e atmosfere dell'antico Borgo marinaro di Cervia, quando la navigazione era caratterizzata dalle imbarcazioni dalle tipiche vele al terzo multicolori, e le famiglie dei pescatori provenivano in generale da Chioggia e dal Veneto e dall'area del Delta del Po.
Particolarmente invitante è il menù della prima serata, che propone trigliette con pomodoro, sardoncini alla liccarda, monfettini con le seppie, brodetto con polenta, ciambella e cagnina, al prezzo di € 20.
Nella preparazione dei piatti verrà utilizzato esclusivamente il "sale dolce di Cervia".
La serata verrà allietata dalla partecipazione dei "Malardót" , con canti e musiche tradizionali.


L'Ufficio stampa

Cervia, 14 novembre 2006

Torna indietro

Utilizzando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione. Leggi tutto...