Taglio del nastro alle ore 19.00 con Enrica Liverani, vincitrice di Master Chef 2016
Si svolge su un lunghissimo week end dall’8 all’11 settembre l’attesissima festa dedicata al sale di Cervia. Numerose le iniziative che come ogni anno caratterizzano le giornate con laboratori, mercati, mostre, stand gastronomici e spettacoli. Grande attesa per l’arrivo della burchiella carica di sale cervese che arriverà trainata dai salinari sabato 10 alle ore 16.30 al tradizionale suono della sirena.
Mostre, laboratori e viste guidate non convenzionali possono essere proposte al museo del sale per rientrare nel programma degli eventi del museo per il periodo 2016/17.
Tradizione e novità nella kermesse tutta dedicata all’oro bianco che si svolge a Cervia dall’8 all’11 settembre
Protagonista indiscusso della manifestazione il sale di Cervia continua ad essere il filo conduttore di gastronomia e tradizione nella festa più gustosa e saporita dell’anno. Settembre stagione di raccolta del sale e stagione di sapori della tradizione ma anche della innovazione con iniziative legate al gusto assolutamente imperdibili
Condivisione, dialogo e confronto. Cervia - Teatro comunale - 10 settembre 2016. L’iniziativa è un'occasione per contribuire ad accrescere competenze, permettere a chi quotidianamente è attivo in “prima linea” di incontrarsi e confrontarsi mettendo a disposizione degli altri il proprio bagaglio culturale, aprire le porte alla cittadinanza.